Download Monster Hunter XX Double Cross 3DS CIA (Region Free)

25
2105

Download Monster Hunter XX Double Cross 3DSDownload Monster Hunter XX Double Cross 3DS CIA (Region Free) dan mainkan di Nintendo 3DS CFW anda. Monster Hunter XX (Double Cross) pertama kali tiperlihatkan secara resmi di japan pada 18 maret 2017. Memperlihatkan fitur baru yang bisa anda nikmati oleh para penggemar seri permainan video game monster hunter.

New HUB on air atau bisa dikatakan fitur berburu di udara merupakan salah satu keunikan dari seri game MH XX ini. Companion baru & NPC baru pastinya hal yang sudah wajar pada setiap seri monster hunter. Akan tetapi Hunter Style terdapat penambhaan yang lebih efektik dalam membubuh monster yang memiliki skala yang lebih besar.

Release Date : 17 March, 2017
Genre :Β ActionΒ & RPG
Publisher : Capcom
Developer : Capcom
Region : JPN Region Free (Semua Region)
Rating : 8.8 (Good)
PlatformΒ : Nintendo 3DS CFW
ModeΒ : Single-player / Multyplayer

Screenshot

Download Monster Hunter XX Double Cross 3DS CIA (Region Free) Download Monster Hunter XX Double Cross 3DS CIA (Region Free)

Trailer

Download Monster Hunter XX Double Cross 3DS CIA (Region Free)

Link Download : Google Drive
Size Download : 2.2GB

Part 1

Part 2

Download Monster Hunter XX Double Cross CIA English Patch v2

Link Download : google Drive
Size Download : 1.8GB

Part 1

Part 2

[NEW] Download Monster Hunter XX Updates + English Patch v2.1

Update 1.1 + English Patch v2.1.CIA | 26MB

Note:

  • .CIA hanya bisa dimainkan di Nintendo 3DS CFW.
  • .3DS ROMs untuk dimainkan di Nintndo 3DS menggunkan Flashcard (Sky3ds / Gateway).
  • Decrypted 3DS ROMs hanya bisa dimainkan untuk Emulator Citra (masih dikembangkan).

25 KOMENTAR

  1. Boss saya tidak boleh nk install game ini… Semasa saya install 2last minute dia kata invalid :/ saya guna app title management untuk install nya.

    • Please, check kapasitas memory anda
      biasanya error terjadi saat kapasitas memory anda penuh
      atau file yang anda download rusak, apaila file rusak, lakukan download ulang πŸ˜€
      Cobalah melakukan install game melalui FBI πŸ˜€
      Goog luck πŸ˜€

  2. Update 1.1 + English Patch v2.1.CIA linknya gk bisa dibuka gan dibuka cuma muncul blank page aja putih gk ada apa2nya

    • Link sampai sekarang tidak aja yang bermasalahkan
      Klik Link download > kemudian Klik tulisan “Link for Download”
      nanti filenya akan otomatis terdownload
      Jangan binggung dengan shortlink milik dunianintendo.com gan
      karena shortlink yang kami gunakan ramah dengan iklan πŸ˜€

  3. gan itu update v 1.1 nya dapet ap aj yg baru?? dan cara installnya?? ap berubah nanti bahasa/di tambah bahasa englishnya

    • update v1.1 terdapat fitur tambahan beberapa item baru dll
      dan juga beberapa item sudah bisa dibaja dengan tulisan alpabet bukan japan lagi
      agan tinggal download updatenya lalu install lewat title manager atau FBI πŸ˜€

  4. Hi, baru kat dunia nitendo 3ds. saya nak tanya contoh untuk game ini. sekarange saya perlu download first link 2.2gb + patch 1.8gb + english patch 26mb
    atau cuma perlu download 1.8gb + english patch 26mb?
    TERIMA KASIH πŸ™‚

    • Tidak πŸ™‚
      Anda hanya perlu download salah satu antara link 2.2GB (Only Japan) dan Link 1.8GB (Game include patch english v.1)
      Ingat salah satu aja gak perlu keduanya.
      Setelah itu apabila anda ingin fitur baru (fitur update)
      anda tinggal download link Update + English patch 26MB
      Semoga membantu πŸ˜€

  5. Adakah yg sudah maenin gamenya bagi info donk, sy sydah maen sampe vilage quest 5β˜† key quest udah semua. Chief behrema juga uda ada tanda merah sm cewek yg di cafe. Tp urgent buat ke 6β˜† gak ada di quest trs ak coba clear 5β˜† vilage tetep gk ada urgentnya. Adakah yg tau solusinya? Males klo ngulang lg si.

  6. Kok semua link download yang saya klik direct nya ke numpang.lewat.com yak??
    bukan ke google drive ??

    gimana ya cara downloadnyaa..

    • Gampang aja gan. Memang kami menggunakan direct #numpang-lewat.Tapi itu hanya Shortlink
      Disana gan sudah ada tulisan “Klik Link For Download” atau Visit Link..tinggal klik itu gan πŸ˜€

    • Kalau agan sudah install game Monster Hunter XX di 3ds agan
      sisanya tinggal download update v1.1 dan english patch 2.1
      disana sudah berbentu .cia jadi tinggal install aja gan πŸ˜€

    • sudah di update gan πŸ˜€
      Link cianya juga sudah jadi satu dengan english patch v2.1 jadi tinggal install aja πŸ˜€

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here